Empresas 09/02/2022 18:24
“Que incrível”. Foi a reação da empresária potiguar da gastronomia nos EUA quando viu os produtos da Cimsal
"Que incrível, eu vou levar para os chefes provarem. Eu tenho um restaurante brasileiro com o Chef Rodrigo Oliveira, acho que ele vai amar o produto de vocês".
No final de dezembro de 2021 eu contei aqui uma história envolvendo a empresária potiguar Clija Chait, que atua no ramo da gastronomia nos Estados Unidos, com restaurantes em Los Angeles e os produtos da empresa Cimsal, principalmente com o Flor de Sal.
Roberto Freitas, executivo da Cimsal, me pediu um contato com a empresária. Queria enviar os produtos e, corretamente, tentar criar um novo mercado e novos clientes.
“Ricardo, você conseguiria pra mim o contato/endereço dela para enviar um brinde de fim de ano da Flor de Sal”, indagou Roberto na ocasião.
A Cimsal conseguiu falar com a empresária seridoense. Mesmo ela em viagem pela Europa.
Na ocasião eu disse: “Roberto, se conseguir falar com ela, enviar o brinde e, quem sabe, engatilhar novos negócios da Cimsal com a rede de restaurantes dele, me avise”
Enviou os produtos para a casa dela, em Los Angeles.
Hoje ele me enviou a resposta da empresária, depois que chegou de uma viagem.
Disse ela: “Acabei de receber. Que incrível, eu vou levar para os chefes provarem. Eu tenho um restaurante brasileiro com o Chef Rodrigo Oliveira, acho que ele vai amar o produto de vocês.
E no restaurante do Museum do Oscar também.
Ainda não consegui parar para provar eu mesma, na minha casa, mas farei e vou pedir pra meu time gravar uma receita básica. Até meu marido amou. Muito obrigada”, encerra Clija Chait.
O blog FatorRRH fica muito satisfeito em contribuir para a abertura de novos mercados para o Produto Potiguar.
Descrição Jornalista
Como está a busca do Botafogo por um novo técnico?
05/07/2025 12:24
Jurista chama decisão de Moraes sobre IOF de “aberração jurídica”
05/07/2025 11:09
John Textor toma atitude importante sobre novo técnico do Botafogo
01/07/2025 09:49