Comércio 30/08/2025 12:00
Restaurante Navarro oferta menu executivo com novidades toda semana
O Restaurante Navarro trouxe de volta seu menu executivo.
Uma novidade que promete agradar os amantes da boa gastronomia. Sob a curadoria do chef Jonatã Canela, o cardápio será renovado semanalmente, oferecendo três etapas (entrada, prato principal e sobremesa), sendo cada uma com duas opções diferentes para que o cliente escolha de acordo com sua preferência.
O menu executivo será servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, pelo valor fixo de R$ 79, não incluindo bebidas. Com essa novidade, o restaurante espera atrair tanto novos clientes quanto aqueles que já frequentam o Navarro e desejam explorar ainda mais a criatividade do chef Jonatã e sua equipe.
“A ideia é oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, valorizando ingredientes locais e pequenos produtores. Queremos que o restaurante seja um espaço de descoberta, além de um local de confraternização”, destaca o chef.
Os pratos do menu seguirão uma linha diversificada, trazendo elementos como peixes, frutos do mar, cordeiro, codorna e pato, de acordo com os melhores produtos disponíveis a cada semana. A cozinha do Navarro também aposta em técnicas de cozinha modernas e apresentações diferenciadas, garantindo que cada refeição seja uma experiência única.
Fonte e foto: Assessoria