Sem categoria 26/07/2017 07:38
Quilo do queijo de manteiga do Seridó é vendido a R$ 148,00
Na semana passada, na principal queijaria artesanal de São Paulo, o jornalista e dono do restaurante Jesuíno Brilhante, no bairro de Pinheiros, Rodrigo Levino, fotografou este queijo de manteiga.
Na semana passada, na principal queijaria artesanal de São Paulo, o jornalista e dono do restaurante Jesuíno Brilhante, no bairro de Pinheiros, Rodrigo Levino, fotografou este queijo de manteiga.
Aí perguntou ao proprietário de onde veio.
Para surpresa de Levino o queijo era de São João do Sabugi. Lá ele ganhou um adorno de marketing, passou a ser considerado “Reserva”(igual a vinho), uma embalagem mais sofisticada e estampou o preço do quilo:
O puro queijo de manteiga do Seridó está sendo vendido em São Paulo a incríveis R$ 148,00.
O mercado é generoso com a qualidade.
Rodrigo Levino está cheio de ideias para promover o produto do RN na gastronomia de São Paulo, onde tem muitos amigos e acesso.
Descrição Jornalista
Como Alexandre de Moraes se tornou tão poderoso
01/09/2025 16:13 242 visualizações
A reação em cadeia que virá com julgamento de Bolsonaro
03/09/2025 09:37 218 visualizações
Filho de Lewandowski advoga para empresa ligada ao PCC, alvo da Polícia Federal, MPSP e Receita
02/09/2025 09:35 198 visualizações
Idosa francesa é abandonada pelo próprio filho em aeroporto de São Paulo
01/09/2025 05:14 187 visualizações
Rafael Motta fará nova cirurgia na face e no antebraço após acidente de kitesurfe
01/09/2025 05:14 187 visualizações
RN dispara arrecadação em 368% com extração de ouro
05/09/2025 10:55 185 visualizações
01/09/2025 12:24 179 visualizações
Governo Lula já articula reação a possíveis sanções dos EUA ligadas ao julgamento de Bolsonaro
01/09/2025 09:18 158 visualizações