Livro sobre a história do Zeh Cozinha será lançado hoje, a partir das 17 horas - Fatorrrh - Ricardo Rosado de Holanda
FatorRRHFatorRRH — por Ricardo Rosado
PMN – 200 dias – 0909 a 0910

Livro 19/06/2023 12:15

Livro sobre a história do Zeh Cozinha será lançado hoje, a partir das 17 horas

O Livro do Zeh, que revela a trajetória familiar e as raízes profundas que fundamentam o bem querer do público pelo restaurante.  

Livro sobre a história do Zeh Cozinha será lançado hoje, a partir das 17 horas

“A vida não basta e existe sabor”.

Foi a partir dessa afirmação que Maria e José realizaram o sonho – deles e de muitos – de fazer o Zeh Cozinha nascer.  

E com o restaurante que já faz parte do cotidiano natalense, os irmãos trouxeram muitos sabores e tradição à mesa de todos que o visitam e se apaixonam.

Para narrar essa cativante história por trás do saboroso Zeh Cozinha, localizado em Natal – RN (Romualdo Galvão e Midway)está saindo do forno mais um produto especial

O Livro do Zeh, que revela a trajetória familiar e as raízes profundas que fundamentam o bem querer do público pelo restaurante.  

Hoje, o Zeh Cozinha é reconhecido como um dos mais deliciosos destinos gastronômicos do Rio Grande do Norte.

E é essa história que a dupla conta por meio de um livro de receitas que vai além das meras instruções culinárias.

O Livro do Zeh revela, principalmente, que viver é apreciar as coisas simples e boas da vida, e que a história continua a partir da experiência única de cada amante da gastronomia que passa por lá.

“O Livro do Zeh mergulha nas memórias afetivas da nossa família e compartilha histórias emocionantes que envolvem prazer de fazer comida e de servir com muito amor

Livro do Zeh mostra que o importante mesmo é valorizar os momentos especiais compartilhados à mesa”, destacou Maria Cláudia.

Os leitores serão convidados a fazer uma viagem gastronômica pelas páginas do Livro do Zeh, onde irão descobrir a riqueza da tradição e o sabor, com pratos que trazem uma culinária autoral, a partir da paixão desses irmãos por oferecer uma experiência verdadeiramente encantadora a seus clientes.

“O lançamento do Livro do Zeh marca um novo capítulo na vida do Zeh Cozinha e é uma oportunidade para os apreciadores da boa comida, para os nossos amigos e clientes conhecerem nossa trajetória e algumas histórias que envolvem a nossa gastronomia. Essa é mais uma boa história de se contar à mesa que compartilhamos com os clientes e amigos”, finalizou Eimard.

O Livro do Zeh é resultado do trabalho de muita gente bacana e competente. 

Projeto editorial e edição pela Sertão Comunicação; coordenação e Produção editorial por Fernanda Sobral;

Edição de Gustavo Sobral; fotografia de Rayane Azevedo/Menu Studioprojeto gráfico e diagramação por Fernando Liberato/Menu Studiorevisão de texto por André Abbott e produção gráfica por Tassia Consulin.  

O Livro do Zeh estará disponível para a venda no próprio restaurante Zeh Cozinha.

O Livro do Zeh será lançado hoje (19), na unidade da Romualdo Galvão, das 17h às 20h.

Desde a infância, as famílias Valle e Fernandes, dos irmãos Eimard José e Maria Cláudia, sempre estiveram unidas em torno de uma mesa farta e de uma cozinha acolhedora.

A paixão pela boa comida, a felicidade e a união familiar foram ingredientes imprescindíveis em cada refeição preparada com esmero, seja na brasa ou fogão.

Após anos de sonho e muitos ensaios, os irmãos finalmente abriram o Zeh Cozinha, um restaurante que resgata os sabores autênticos que trouxeram da infância, e também das experiências vividas e apreciadas pelo mundoque resultaram numa cozinha autoral. 

Fonte e foto: Assessoria

Ricardo Rosado de Holanda
Ricardo Rosado de Holanda


Descrição Jornalista