Comércio 05/06/2020 09:45
“Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, diz dono de restaurante fechado
O chef Henrique Fogaça afirmou nesta quinta-feira 4/6, em uma entrevista ao jornalista José Luiz Datena, que teve que fechar seu restaurante no Rio de Janeiro e demitir 200 funcionários por conta da pandemia do novo coronavírus.

O chef Henrique Fogaça afirmou nesta quinta-feira 4/6, em uma entrevista ao jornalista José Luiz Datena, que teve que fechar seu restaurante no Rio de Janeiro e demitir 200 funcionários por conta da pandemia do novo coronavírus.
O jurado do MasterChef comentou a situação financeira do estabelecimento.
“Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, afirmou Fogaça.
De acordo com ele, os gastos com o shopping no Rio de Janeiro, onde ficava o restaurante do Rio, o obrigaram a tomar a decisão.
“Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado; o shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, afirmou Fogaça.
Fonte e foto: Diário do Rio
Descrição Jornalista
Como ativar conta na Uber que facilita o uso para idosos
01/12/2025 06:34 62 visualizações
Banco Central lança novo mecanismo para reforçar segurança contra fraudes financeiras; conheça
01/12/2025 07:41 57 visualizações
Combate ao narcotráfico: ‘O Exército se recusa a fazer controle mais efetivo das fronteiras’
01/12/2025 09:57 49 visualizações
Atividade industrial da China encolhe pelo oitavo mês seguido em novembro
01/12/2025 08:00 43 visualizações
Cinco pessoas são baleadas durante atentado na Grande Natal
01/12/2025 10:11 37 visualizações
01/12/2025 12:19 34 visualizações
Foragido nos EUA, Ramagem desafia Moraes a mandar pedido de extradição: ‘Ditadura’
01/12/2025 08:50 32 visualizações
Casa do teto salarial, STF paga até R$ 168,7 mil de remuneração
01/12/2025 11:16 32 visualizações
7 sinais de que o uso do celular já está afetando seu corpo (e você nem percebeu)
01/12/2025 14:29 23 visualizações
