Restaurantes na categoria Best of Award of Excellence 2024
- Vinheria Percussi (São Paulo)
- IVV Swinebar (Brasília)
- Maiale Empório e Restaurante (Goiânia)
- Olivetto Restaurante e Enoteca (Campinas)
Restaurantes na categoria Award of Excellence 2024
- NB Steak (São Paulo)
- Le Jardin – Rosewood (São Paulo)
- Barbacoa Itaim Bibi (São Paulo)
- Neto – JW Marriott (São Paulo)
- Maremonti Campo Belo (São Paulo)
- Giuseppe Grill Leblon (Rio de Janeiro)
- Primrose – Castelo Saint Andrews (Gramado)
- Fogo de Chão Moema (São Paulo)
- Fogo de Chão Vila Olímpia (São Paulo)
- Fogo de Chão Center Norte (São Paulo)
- Fogo de Chão Morumbi (São Paulo)
- Fogo de Chão Jardins (São Paulo)
- Fogo de Chão Asa Sul (Brasília)
- Fogo de Chão Botafogo (Rio de Janeiro)
- Fogo de Chão Barra (Rio de Janeiro)
Grand Award
A seleta lista do Grand Award da Wine Spectator possui apenas 96 endereços espalhados pelo mundo.
Neste ano, quatro novos entraram para a seleção. São eles: o Grasing’s, em Carmel-by-the-sea, na Califórnia; o Lazy Bear, em São Francisco; o Le Bistro de l’Hôtel, em Beuane, na Borgonha; e o The Yeatman, no Porto, Portugal.
Este último já foi cenário para as gravações da 4ª temporada do CNN Viagem & Gastronomia, em que o hotel e o restaurante, ambos de mesmo nome, compartilham a paixão por vinhos portugueses e do Porto.
O restaurante possui duas estrelas Michelin e sua carta possui mais de 1.600 rótulos.
A adega do hotel conta com mais de 30 mil garrafas.
O Wine Spectator’s Restaurant Awards estreou em 1981 e foi criado para reconhecer restaurantes com cartas de vinhos de qualidade superior.
Todos os anos, restaurantes de todo o mundo podem se candidatar e têm a chance de terem as cartas avaliadas e premiadas em alguma das três categorias.