15/10/2019 10:39

Rodada de negócio expõe produtos regionais para compradores. Veja lista

Proprietários de bares, restaurantes, hotéis, minimercadinhos e empórios poderão conhecer novos produtos para seus estabelecimentos. Essa é a proposta de uma rodada de negócio marcada para quarta-feira (16), das 9h às 13h, no Holliday Inn Arena, em Lagoa Nova.

Proprietários de bares, restaurantes, hotéis, minimercadinhos e empórios poderão conhecer novos produtos para seus estabelecimentos.

Essa é a proposta de uma rodada de negócio marcada para quarta-feira (16), das 9h às 13h, no Holliday Inn Arena, em Lagoa Nova.

O evento vai expor pelo menos 24 produtos regionais.

De acordo com Ana Raquel Pena, consultora de mercado responsável pela aproximação comercial da Rodada de Negócios Sebrae Terroir 2019, os compradores do setor de Alimentos e Bebidas poderão conhecer, degustar e negociar com os 30 fornecedores que estarão no evento. O encontro é gratuito e fechado para os compradores.

“É um evento fechado para compradores que buscam ampliar seu mix com produtos que se destacam pela regionalidade, certificação, qualidade”, explicou a consultora.

Foto: Divulgação

Para participar do evento, é necessário fazer uma inscrição prévia por AQUI ou ainda entrar em contato com Ana Raquel pelo número (84) 98191-8992.

“O mercado da saudabilidade cresce no Brasil. E as empresas estão colocando cada vez mais espaço para produtos voltados à questão natural, saudável, terroir, que eu acho que se destaca por essa questão cultural do clima, do solo, do relevo e a cultura do próprio lugar”, acrescentou.

Confira a lista dos produtos que estarão disponíveis na Rodada de Negócios:

1. Queijos dos tipos mozzarella italiana (bolinhas, folha, trança e barrinha), ricota (natural e defumada), provolone – scamorza natural e defumado (bola, cabacinha, trança) e queijo de coalho natural e com orégano.
2. Queijo de manteiga, queijo coalho, queijo maturado, queijo defumado, manteigas, doces..
3. Goma para tapioca, farofa temperada e grude salgado.
4. Água de coco, sucos e doces
5. Leite de Coco, Óleo de Coco e Coco puro ralado
6. Doces e geleias de frutas nativas e tropicais
7. Produtos naturais diretos da Fazenda
8. Café Gourmet para cafeterias e consumos diretos
9. Castanha Trufada, Caramelizada, Natural e Mel Trufado.
10. Cervejas artesanais, souvenires da empresa (taças, copos, chaveiros, abridores, camisas, etc), kits com cerveja..
11. Melado de cana e rapaduras sabor castanha, leite e natural
12. Hidromel: bebida alcoólica obtida através da fermentação do mel. Com teor alcoólico entre 4 e 14
13. Melomel de caju:
14. Kombucha: chá fermentado não alcoólico com potencial funcional.
15. Mel de Jandaíra, e cachimbo ( o licor do sertão)
16. Polpa de Fruta 100% Natural (12 frutas)
17. Cervejas Artesanais produzidas no Estado
18. Biscoitos Finos
19. Mix de açai, cremes de frutas e lácteos
20. Ervas , especiaria e azeite
21. Molhos e derivados de pimenta
22. Flor de Sal
23. Mel de Abelha Jandaira e exposição de colônias
24. Indústria de Açaí, sorvetes e polpa de fruta

Ricardo Rosado de Holanda



Descrição Jornalista