Sem categoria 08/04/2013 06:11

A primeira vitória no ABC na Taça

Por fatorrrh_6w8z3t

Deu no Portal no Ar
O ABC conquistou sua primeira vitória na Taça Cidade de Natal [segundo turno do Estadual]. O time derrotou o Santa Cruz, por 1 a 0, neste domingo (7), no estádio Iberezão, casa do rival.
O gol da partida foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo pelo atacante Júnior, que tinha entrado na etapa final no lugar de Rodrigo Silva.
Foi o primeiro compromisso do alvinegro com o esquema 3-5-2.Agora a equipe da capital concentra suas atenções para a Copa do Brasil, quando nesta quinta-feira (11) enfrenta o Parnahyba/PI, no estádio Verdinho, em Parnaíba/PI. Se vencer por dois gols de diferença o time natalense elimina a necessidade do jogo de volta.
Já o Tricolor do Trairi entra em campo no próximo domingo (14), contra o América, novamente no Iberezão, pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar.