Gastronomia 04/04/2023 05:41
Chefe de cozinha quer mostrar a gastronomia do RN
Josifran tem como propósito pessoal e profissional mostrar a gastronomia do Rio grande do Norte, fazendo a fusão entre a cozinha seridoenses e potiguar de forma contemporânea, e sempre valorizando a riqueza dos insumos da terra e produtores locais.
Caicoense, Chef Embaixador da gastronomia do Rio Grande do Norte, vencedor por dois anos consecutivos do Festival Enchefs RN, que o levou a premiação no prêmio Dolmã 2022.
Josifran tem como propósito pessoal e profissional mostrar a gastronomia do Rio grande do Norte, fazendo a fusão entre a cozinha seridoenses e potiguar de forma contemporânea, e sempre valorizando a riqueza dos insumos da terra e produtores locais.
Prato: Arroz da terra caldoso com camarão, espuma de
queijo coalho defumado e farofa crocante
Dia 09/04, a partir das 16h | 50 vagas limitadas via outgo
Local: D’Praia – ? R. Francisco Gurgel, 899 – Ponta Negra
?? Uma realização da @vivapromocoes, e conta com o patrocínio do @governodorn via Lei Câmara Cascudo, incentivado pela @cocacola_br e @riograndensedistribuidora
Fonte e foto: Assessoria
Descrição Jornalista
Descubra como o Waze pode te ajudar a evitar multas no trânsito
28/06/2025 19:08
Presidente da FIERN debate ampliação do Recompondo Saberes na FIESP
28/06/2025 16:04