Gastronomia 04/04/2023 05:41

Chefe de cozinha quer mostrar a gastronomia do RN

Josifran tem como propósito pessoal e profissional mostrar a gastronomia do Rio grande do Norte, fazendo a fusão entre a cozinha seridoenses e potiguar de forma contemporânea, e sempre valorizando a riqueza dos insumos da terra e produtores locais.

Caicoense, Chef Embaixador da gastronomia do Rio Grande do Norte, vencedor por dois anos consecutivos do Festival Enchefs RN, que o levou a premiação no prêmio Dolmã 2022.

Josifran tem como propósito pessoal e profissional mostrar a gastronomia do Rio grande do Norte, fazendo a fusão entre a cozinha seridoenses e potiguar de forma contemporânea, e sempre valorizando a riqueza dos insumos da terra e produtores locais.

Prato: Arroz da terra caldoso com camarão, espuma de
queijo coalho defumado e farofa crocante

Dia 09/04, a partir das 16h | 50 vagas limitadas via outgo

Local: D’Praia – ? R. Francisco Gurgel, 899 – Ponta Negra

?? Uma realização da @vivapromocoes, e conta com o patrocínio do @governodorn via Lei Câmara Cascudo, incentivado pela @cocacola_br e @riograndensedistribuidora

Fonte e foto: Assessoria

Ricardo Rosado de Holanda


Descrição Jornalista