Gastronomia 04/04/2023 05:41
Chefe de cozinha quer mostrar a gastronomia do RN
Josifran tem como propósito pessoal e profissional mostrar a gastronomia do Rio grande do Norte, fazendo a fusão entre a cozinha seridoenses e potiguar de forma contemporânea, e sempre valorizando a riqueza dos insumos da terra e produtores locais.
Caicoense, Chef Embaixador da gastronomia do Rio Grande do Norte, vencedor por dois anos consecutivos do Festival Enchefs RN, que o levou a premiação no prêmio Dolmã 2022.
Josifran tem como propósito pessoal e profissional mostrar a gastronomia do Rio grande do Norte, fazendo a fusão entre a cozinha seridoenses e potiguar de forma contemporânea, e sempre valorizando a riqueza dos insumos da terra e produtores locais.
Prato: Arroz da terra caldoso com camarão, espuma de
queijo coalho defumado e farofa crocante
Dia 09/04, a partir das 16h | 50 vagas limitadas via outgo
Local: D’Praia – ? R. Francisco Gurgel, 899 – Ponta Negra
?? Uma realização da @vivapromocoes, e conta com o patrocínio do @governodorn via Lei Câmara Cascudo, incentivado pela @cocacola_br e @riograndensedistribuidora
Fonte e foto: Assessoria
Descrição Jornalista
Fundo do mar: conhecemos apenas 0,001%
09/05/2025 15:06
Pix movimenta R$ 81 bilhões no RN nos primeiros quatro meses de 2025
09/05/2025 12:26