Comércio 31/05/2025 05:00
O dia mais romântico do ano se aproxima, e o Serviço Social do Comércio do Rio Grande do Norte (Sesc RN), instituição do Sistema Fecomércio, está pronto para fazer parte das comemorações de vários casais.
As unidades Sesc Cidade Alta e Sesc Caicó estarão produzindo brownies presenteáveis (R$ 25,00), enquanto o Sesc Mossoró produzirá caixinhas com trufas (R$ 12,00).
Já a unidade Sesc Rio Branco, abrirá suas portas para um jantar especial em celebração à data com valores a partir de R$ 70,00, a depender do cardápio escolhido.
As encomendas serão recebidas pelo Sesc Cidade Alta até 09 de junho, pelo número (84) 3133-0360. Já as unidades Sesc Caicó e Mossoró, receberão as encomendas até dia 10 de junho (terça), pelos telefones (84) 98131-1834 e (84) 3312-9811, respectivamente.
A retirada das encomendas deverá ser realizada dia 12 de junho, quinta-feira, das 14h às 17h, na própria unidade.
Para participar do jantar de Dia dos Namorados, que acontecerá dia 12 de junho, às 19h, no Sesc Rio Branco, os interessados devem fazer a reserva por meio da aquisição de voucher nas Centrais de Relacionamento do Sesc, ou através dos telefones 84 99149-2109 (WhatsApp) ou 84 3216-2400 (fixo).
Cada voucher é válido para duas pessoas e corresponde a uma das opções de cardápio disponível, que deve ser escolhido antecipadamente.
O jantar possui três etapas: entrada, prato principal e sobremesa. A variação dos cardápios está nos pratos principais, que podem ser Frango à Cordon Bleu, Filé mignon ao molho Dijon, Parmegiana de Camarão ou Salada de Salmão. A entrada será composta por torradinhas e antepastos, e a sobremesa será torta de chocolate com morangos.
Para garantir o voucher, é necessário realizar o pagamento via cartão de crédito, transferência bancária, Pix ou espécie até dia 10 de junho.
Durante o jantar haverá música ao vivo, venda de cervejas e taças de vinho, e não será cobrada taxa de serviço. Além disso, quem quiser trazer a própria garrafa de vinho pode realizar o pagamento apenas da taxa da rolha (R$ 40,00).
Produtos e encomendas:
Brownie Presenteável Corações
Valor: R$ 25,00
Data limite para encomendas: 09 de junho 2025
Dia da retirada: 12 de junho de 2025, das 14h às 17h
Contato: (84) 3133-0360
Valor: R$ 25,00
Data limite para encomendas: 10 de junho de 2025
Dia da retirada: 12 de junho de 2025, das 14h às 17h
Contato: (84) 98131-1834
Caixinha presenteável – 2 trufas
Valor do produto: R$ 12,00
Data limite para encomendas: 10 de junho de 2025
Dia da retirada: 12 de junho de 2025, das 14h às 17h
Contato: 84 3312-9811
Jantar especial de Dia dos Namorados: Dia 12 de junho (quinta-feira), a partir das 19h
-
Informações importantes:
-
O jantar possui três etapas: Entrada, Prato Principal e Sobremesa
-
Entrada e Sobremesa são fixas para todos os cardápios
-
As reservas do jantar são feitas por meio de aquisição de voucher
-
Voucher: cada voucher é válido para 2 pessoas e corresponde a uma das opções de cardápio disponível, que deve ser escolhido antecipadamente
-
Reservas: as reservas podem ser realizadas nas Centrais de Relacionamento do Sesc, ou através dos telefones: 84 99149-2109 (WhatsApp) ou 84 3216-2400 (fixo)
-
Para efetuar a reserva, o pagamento deverá ser confirmado até 10 de junho de 2025
-
Pagamento: poderá ser efetuado através de cartão de crédito, transferência bancária, Pix ou espécie
-
Durante o evento serão vendidas bebidas alcoólicas (cerveja e taça de vinho)
-
Taxa de rolha: R$ 40,00
-
Não será cobrada taxa de serviço (10%)
- Cardápio
Entrada:
Torradinhas e antepastos
Sobremesa:
Torta de chocolate com morangos
Opções de Pratos Principais:
– Cardápio I (R$ 70,00):
Frango a Cordon Bleu – Frango empanado recheado com tomate seco e rúcula, acompanha arroz com brócolis e purê de batatas
– Cardápio II (R$ 120,00):
Filé mignon ao molho Dijon – Isca de filé mignon ao molho Dijon, acompanha mix de legumes (brócolis, tomate-cereja e couve-flor) e arroz com castanhas
– Cardápio III (R$ 120,00):
Parmegiana de Camarão – Camarões empanados ao molho de tomate e queijo mussarela, acompanha fetuccine ao molho de tomate
– Cardápio IV (R$ 120,00):
Salada de Salmão – Escalope de salmão com abacaxi grelhado, mix de folhas, palmito, tomate-cereja e chips de batata doce, acompanha molho ceaser
Fonte e foto: Assessoria