Comércio 05/06/2020 09:45
“Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, diz dono de restaurante fechado
O chef Henrique Fogaça afirmou nesta quinta-feira 4/6, em uma entrevista ao jornalista José Luiz Datena, que teve que fechar seu restaurante no Rio de Janeiro e demitir 200 funcionários por conta da pandemia do novo coronavírus.
O chef Henrique Fogaça afirmou nesta quinta-feira 4/6, em uma entrevista ao jornalista José Luiz Datena, que teve que fechar seu restaurante no Rio de Janeiro e demitir 200 funcionários por conta da pandemia do novo coronavírus.
O jurado do MasterChef comentou a situação financeira do estabelecimento.
“Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, afirmou Fogaça.
De acordo com ele, os gastos com o shopping no Rio de Janeiro, onde ficava o restaurante do Rio, o obrigaram a tomar a decisão.
“Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado; o shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, afirmou Fogaça.
Fonte e foto: Diário do Rio
Descrição Jornalista
Nova espécie de inseto é identificada no Rio Grande do Norte
10/05/2025 19:18