Sem categoria 26/07/2017 07:38
Quilo do queijo de manteiga do Seridó é vendido a R$ 148,00
Na semana passada, na principal queijaria artesanal de São Paulo, o jornalista e dono do restaurante Jesuíno Brilhante, no bairro de Pinheiros, Rodrigo Levino, fotografou este queijo de manteiga.
Na semana passada, na principal queijaria artesanal de São Paulo, o jornalista e dono do restaurante Jesuíno Brilhante, no bairro de Pinheiros, Rodrigo Levino, fotografou este queijo de manteiga.
Aí perguntou ao proprietário de onde veio.
Para surpresa de Levino o queijo era de São João do Sabugi. Lá ele ganhou um adorno de marketing, passou a ser considerado “Reserva”(igual a vinho), uma embalagem mais sofisticada e estampou o preço do quilo:
O puro queijo de manteiga do Seridó está sendo vendido em São Paulo a incríveis R$ 148,00.
O mercado é generoso com a qualidade.
Rodrigo Levino está cheio de ideias para promover o produto do RN na gastronomia de São Paulo, onde tem muitos amigos e acesso.
Descrição Jornalista